Minggu, 02 Mei 2010

Menghilangkan Link Langganan Entri Atom


Sebelum dan sesudahnya..........seperti biasa........artikel ini hanya sekedar sebagai pengingat saya......Apapun informasi yang menurut saya penting, maka akan saya letakkan di blog saya ini.

Nah, pasti para blogger apalagi yang masih newbee alias pemula menemukan link "langganan entri atom" pada bagian bawah artikel yang di post. Contohnya dapat dilihat pada beberapa gambar dibawah ini :


Cara menghilangkannya :

1. Login ke Blog kamu
2. klik Layout -> klik Edit HTML
3. cari kode 

]]>
4. copy dan paste kode berikut diatasnya

5. klik Save Template

selamat mencoba........
 

4 komentar:

TUKANG COLONG on 4 Mei 2010 09.12 mengatakan...

thx ya infonya..


btw, emang apa jeleknya link langganan ini?

Lie on 4 Mei 2010 18.36 mengatakan...

yah....kan namanya ada orang yang mau blog nya rapi...hehe....tuu ajah seeh....

lam kenal yowh...

GADO GADO on 6 Mei 2010 05.13 mengatakan...

iya tuh sob.. Memang membuat pemandangan jadi gak enak, mending di apus.. Thx sharenya..

Lie on 13 Mei 2010 18.43 mengatakan...

@gado : yep2.....

Posting Komentar

 

Shosan De Gensei Free Blogspot Templates Designed by productive dreams for smashing magazine | | Free Wordpress Templates. Cell Numbers Phone Tracking, Lyrics Song Chords © 2009